February 14, 2014

Eroge Game : 3D Girl Custom Evolution (+18)

3D Girl Custom Evolution

Kali ini saya akan share game buat pecinta eroge yang udah bosan Versi Teks dan Gambar Saja ..
Namanya 3D Girl Custom Evolution ... Game Eroge Ini Seperti SIMS .. Tapi Ada IYKWIM-Nya + Kita Bisa Ngecustom Semua Chara Cewe Disana ...
Dan yang Pastinya Ada Adegan IYKWIM ...
OK Ane Bakal Kasih Tau Kelemahan Dan Keunggulan Game Ini :

Keunggulan :
- Bisa Mengelilingi Kota .. Serasa Di ANIME ..(Coba dah Kalo Kagak percaya)
- Customnya Banyak Yang Mirip Chara Anime
- Graphicnya Bagus .. Dan Tentu Saja .. Sizenya HEMAT

Kelemahan :
- Adegannya Cuma Itu Saja
- Kita Tidak Bisa Menikmati Hidup Seperti NPC/ Cewe Kita (Kita Cuma Bisa Tidur Sama Doa Di Kuil)

OK Itulah Beberapa Hal Yang Ane Tau .. Sisanya Cari Sendiri Di Gamenya ^_^
SPEK Yang Digunakan Pun Menurut Saya Tidak besar ..
Minimal Pentium Dual Core Sama RAM 2 GB Dah Cukup Menurut Ane ...

Nih SS Ane ... Lagi Ngecustom Rias Gremory Nih ^_^


Saat Ngecustom

 Nih Dirumah .. Tampilannya

Nih Diluarnya

[DOWNLOAD]
3 PARTS/700 MB PER PARTS

UPLOADED
Part 1 - Part 2 - Part 3
180UPLOAD
Part 1 – Part 2 – Part 3
BILLIONUPLOAD
Part 1 – Part 2 – Part 3
FIREDRIVE
Part 1 – Part 2 – Part 3
NETLOAD
Part 1 – Part 2 – Part 3
TUSFILES
Part 1 – Part 2 – Part 3
Cara Install :
- Download All Part Serta ENGLISH UI N MODS
- Buat New Folder, Lalu Move 3 Part Game Diatas Lalu Extract Part 1 SAJA, Otomatis Semuanya Akan Terextract
- Setelah Selesai, Klik Filenya (ISO) (Sebelumnya,Donlodlah Terlebih Dahulu DAEMON TOOLS), Lalu Mount IMAGE.
- Setelah Di MOUNT, Klik Drive MOUNT lo Tadi Lalu Cari Exe File .. Dan Ikuti Instalasinya ..
Setelah Selesai .. Dozo .. ENJOY

Buat Yg Kagak Bisa SAVE :
- Ke Control Panel, Lalu Klik Region Bla Bla Bla ...
- Cari System Locale, Ganti Ke Jepun, Restart ..
DONE

Thanks to DDGAMEZ
ENGLISH UI : HERE (Diperbarui)
MODS : HERE UPDATE !!!
For MODS : Donlod, Extract, Copy Semua Filenya Ke Direktori 3d Girl Custom Evo Tadi, DONE

Kalo Ada Pertanyaan Tinggal Di Comment
-Anonymous Ane Urus Belakangan-

Neh Ane Buat Tutorial Cara Installnye :v
PART 1 - PART 2

Related Posts

Eroge Game : 3D Girl Custom Evolution (+18)
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Like the post above? Please subscribe to the latest posts directly via email.

Show comments
Hide comments

154 comments

comments
avatar
February 14, 2014 10:19 pm

Bro :v
Adegan nya cuman begitu Gitu aja :v
Kaga seru berarti buat Setiap Malming :v
Yang Penting Ane Sedot dlu terus mainin dah :v

Reply
avatar
Anonymous
February 26, 2014 3:55 am

Gan aq udh download Part 1,2 & 3 tapi kok waktu extract part 1 slalu ada tulisan "Insert disk with volume" knpa ya? gk bisa di extract

Reply
avatar
March 26, 2014 2:54 pm

wah nemu game unik nh..thx gan wa cba sedot

Reply
avatar
March 26, 2014 3:08 pm

Gan hrus pke daemon ni ya..?ga bs ya pak ultra iso?

Reply
avatar
March 28, 2014 7:44 pm

gan ini kan ada nama yang sama, di yes to all apa di rename aja nih ?

Reply
avatar
Anonymous
March 30, 2014 11:56 am

cara ngesave di game ini gimana...? bosen gw ngulang2 mulu... -_-

Reply
avatar
Michael
March 31, 2014 2:38 am

gan gmna cra dwnload nya

Reply
avatar
Anonymous
April 01, 2014 12:15 am

OK Ane Bakal Jawab Semua Pertanyaan Kalian .. Sorry Buat Yg Lama Nunggu Jawaban ..
Ok Pertama .. Pake Daemon .. Iya .. Kamu Harus Make Daemon Dulu .. Karena Installernya Didalam Bentuk ISO.
Kedua ... Buat MOD/ CRACK .. Ya Jelas Direname Aja Semua ...
Ketiga ... Buat Yg Bermasalah Seperti Itu .. Silahkan Ke Control Panel>Region bla bla>Masuk Ke System Locale>ganti ke Japan Lalu Restart ...

Selesai ... Bagi Yg Masih Ada Problem ..Kalian Bisa Add FB saya .. : Arima Teppei ^_^
Sankyu For Your Kunjungan ..

By Bery HackeR™

Reply
avatar
April 01, 2014 8:54 pm

Siip laah, Bro Bery HackeR Google plus ente gk acktif apa gmna :3

Reply
avatar
Anonymous
April 14, 2014 8:50 pm

bro, ini uncensored ngga?

Reply
avatar
Anonymous
April 15, 2014 4:06 am

kog punya ane part 2 sama part 3 nya error ya?? ane download di tusfile... ada solusinya ngga gan? HDD masih sisa

Reply
avatar
Anonymous
April 15, 2014 4:06 am

kog punya ane part 2 sama part 3 nya error ya?? ane download di tusfile... ada solusinya ngga gan? HDD masih sisa

Reply
avatar
April 15, 2014 12:02 pm

Hmm ...
Coba Pindah Ke Downloader Laen .. Ane Saranin Putlocker (Firedrive) Aja ..
Karena Lebih Kenceng ..
Soalnya Ane Donlod Di Putlocker .. Beres Kagak Ada Yg Error 1 Pun ...

Reply
avatar
April 15, 2014 12:04 pm

Ane Kurang Aktif Di G+ .. Ane Aktif Di FB ...

Reply
avatar
April 15, 2014 12:07 pm

Pertama Lo Donlod Semua partnya ...
Masukkin dalam 1 Folder .. lalu Extract Pakek WinRAR (Extract Part 1 Aja ) ..
Setelah Diextract .. Lo Klik ISO File Yg 1,6GB-an .. Lalu MOUNT Pakek Daemon Tools ...
Setelah Itu Lo Buka Disk daemon Di My Computer .. Klik SETUP .. Jalankan Aja .. Lalu Ikuti Aja Langkahnya Ampe Selesai ... DONE

Reply
avatar
April 15, 2014 9:39 pm

gan ENGLISH UI itu buat apa gan ?

Reply
avatar
April 15, 2014 10:35 pm

Itu Buat Jadiin Gamenya BAHASA ENGLISH

Reply
avatar
April 16, 2014 11:11 am This comment has been removed by the author.
avatar
April 16, 2014 11:24 am

gan game ini bisa di save gk ?
kok saya dari ulang terus + time di pojok kiri atas gk ada ?

Reply
avatar
April 30, 2014 1:01 am

gan kok ngepostingnya nggak jelas

Reply
avatar
April 30, 2014 1:03 am

gan klau mods itu buat apaan

Reply
avatar
April 30, 2014 3:25 am

coba install Ulang .. dan Masukkan Mod SQUEZZE Di Arc .. :3

Reply
avatar
April 30, 2014 3:29 am

Lo Download .Gamenya, MODS Sama English UI ..
Lalu lo extract Part 1 Game itu lalu mount ISO File Yg Ukurannya 1.6gban ..
abis itu lo klik setup 9komputer) lalu ikuti instalasinya .. abis itu baru extract mods n english ui .. lalu semua file TDG lo masukkin ke ARC n untuk EXE lo copast aja ke tdgirl.exenya :3

Reply
avatar
Anonymous
May 08, 2014 7:56 am

Cara nemuin chara rias gremory giamana yah? masih bingung mainnya

Reply
avatar
Anonymous
May 09, 2014 1:24 am

Lo Buat Sendiri .. :3
Mana Bisa Dicari ...

Reply
avatar
May 18, 2014 3:09 am

Pertama .. Lo Setting Dulu Gamenya ..
Klik Control Panel>Region Blabla>Car System Locale Lalu Ubah Ke Japan .. RESTART
Nah Abis restart Baru Bisa .. Game ini Autosave Saat Lo Keluar Dari gamenya :3

Reply
avatar
May 23, 2014 8:22 am

Gan patch eng nya kok error ??

Reply
avatar
Anonymous
May 25, 2014 4:58 am

Kagak Error .. Mungkin Lo Donlod/Etract Kagak Full Aje :3
Coba DL ulang :3

Reply
avatar
May 26, 2014 3:18 am

gan ENglish UI nye di block..

Reply
avatar
May 27, 2014 3:44 am

Whoaa Iya .. Terpaksa Lo Copast Addressnya Lalu Ke hideme.be lalu lo paste ke sana .. baru bisa ^_^

Reply
avatar
Anonymous
May 31, 2014 2:36 pm

Modnya kok di download selalu mental ke English sih??
ada solusi gan? jd download Mod kyk donwload yg English itu...
tq...

Reply
avatar
June 01, 2014 3:43 am

Add Ane FB :Arima Teppei
Ntar Discuss Di Inbox Aje .. Biar jelas ..

Reply
avatar
Anonymous
June 01, 2014 10:31 am

banyak amad gan Arima Teppei ane search --

Reply
avatar
Anonymous
June 02, 2014 3:50 am

cari yg foto ppnya kurumi

Reply
avatar
June 02, 2014 10:33 am

ga isa di donlod gan.. minta mateng nye ajh ada ga?? :D

Reply
avatar
June 03, 2014 6:56 pm

gan pas donlot englist ui nya dah gak ada tolong uplod ulang

Reply
avatar
barling
June 04, 2014 1:00 am

speknya minimal berapa yah gan? Maklum cuma pake netbuk soalnya

Reply
avatar
June 14, 2014 11:42 am

hmm kalo ini ..processor pentium dual core, ram 2 gb + VGA Intel G41 Express Chipset Dah Minimal ..

Reply
avatar
Anonymous
June 17, 2014 11:44 pm

gan mod uncensored nya ada ga?

Reply
avatar
June 21, 2014 6:22 pm

gan kok english ui nya file not found ?
ada link lain lagi gk yg bs download english uinya ?

Reply
avatar
Anonymous
June 23, 2014 12:12 am

masih belum ngerti saya gan tolong kalo bisa ada video tutorial nya gan biar cpt ngerti

Reply
avatar
June 23, 2014 12:25 pm

Nanti Akan Saya Buat Videonya ...

Reply
avatar
June 24, 2014 3:52 am

Gan ada link MOD laen-laen kaga ? Thanks before

Reply
avatar
June 24, 2014 4:11 pm

Ane Kagak Tau .. Dan Jika Ada .. Ane Kagak Menjamin Tuh MOD Aman (kagak bikin CRASH/BUG/VIRUS)

Reply
avatar
June 26, 2014 9:15 pm

gan, kok ane waktu ng-ekstrak yang kluar bukan file ISO??

Reply
avatar
June 26, 2014 9:26 pm This comment has been removed by the author.
avatar
June 27, 2014 11:21 am

emang filenya format ape ?

Reply
avatar
June 27, 2014 5:20 pm

Gan, nge-save nya gimana? ane udah ganti system locale jadi japan, tpi pas habis restart, programnya malah ga work..

Reply
avatar
June 28, 2014 1:46 am

gan kok ane ada tulisan aneh pas pertama buka tulisannya gni "PlayCsvData.cpp 1229 error can't open dankai csv." ad tulisan gitu gan tolong bantuannya

Reply
avatar
June 29, 2014 10:18 am

Unninstall ... Ganti Japan Locale .. Restat .. Baru Install Lagi ..

Reply
avatar
July 03, 2014 2:35 am

gan install MOD nya 1 aja apa smua nya...
Link nya ada 3 soal nya ane bingung -_-

Reply
avatar
July 06, 2014 12:34 am

gan gimana cara nambahin modelnya itukan cuma satu??

Reply
avatar
July 07, 2014 10:12 am

Download ENGLISH UI, Dan 2 Mods .. lalu Copast Aje Yg Mods ke Arc .. dan English UI di Folder Gamenya ..

Reply
avatar
July 17, 2014 4:00 pm

control nya agak susah pake mouse tapi ya makasih (y)

Reply
avatar
July 22, 2014 6:29 am

permisi broo ,..sebelum tak sedot moncrot ini game karena kekurangan kuota inet aku mau nanya hal lain dulu...
pertama game ini kece keknya,ada ga game lain yg tipe"nya sama lah yg customize avatar dan banyak posisi ky virtuall jenna gitu??
kedua ttg rias gremory,,.DxD seson 3 realise kapan yak?? ama novel jilid 18 dibakatsuki kapan keluar yak?? kalo tau mohon dishare infonya,.kepo nihhh huahahah...thx

Reply
avatar
July 22, 2014 9:17 pm

bro kok MDF filenya? '-'a

Reply
avatar
August 04, 2014 11:47 am

gan ko link MODS nya ada yang rusak?

Reply
avatar
August 07, 2014 10:22 am

Ntar Ane Cariin Link Modsnya ....

Reply
avatar
August 07, 2014 10:23 am

Corrupt ?
Masih Sip Gan Nih Linknya .. Lu Donlod Ke Interrupt Kali ...
Cuma Modsnya ntar Ane Cariin Yg Baru Linknya ...
Yg lama Banyak Yg mati ..

Reply
avatar
August 07, 2014 4:41 pm

Tolong beri cara save secara detile dong.... pusing neh.... please.....

Reply

Reply
avatar
August 08, 2014 1:08 am This comment has been removed by the author.
avatar
August 09, 2014 1:01 am

gan kok gag bisa di mainin saat system local nya di ganti.,.,., posisi win 8.1

Reply
avatar
August 11, 2014 10:18 am

lu install ulang ,.. baru bisa ..
ganti system locale dulu sebenernya ... baru install gamenya ..

Reply
avatar
August 12, 2014 12:47 am This comment has been removed by the author.
avatar
August 12, 2014 10:13 am

team vieweran ama ane aje .. ntar ane yg atur n liat kendalanya ...

Reply
avatar
August 14, 2014 6:59 am

lainkali kalau bikin dock yang jelas donk gan

Reply
avatar
August 16, 2014 8:05 pm

gan, gambar di atas ada timenya, kok di gw kagak ada gan? apa ada yg kurang?

Reply
avatar
Anonymous
August 18, 2014 4:23 am

gan cara pake mod englishnya gmn..??

Reply
avatar
Anonymous
August 24, 2014 12:02 am

om link modnya itu kok malah download yang english patchnya ya

Reply
avatar
August 31, 2014 5:47 pm

Gan... cara nge-Patchnya gimana ya ? (English Patch)

Reply
avatar
September 02, 2014 4:54 am

bang minta link down Aplikasi Untuk MOUNT ISO nya dongg

Reply
avatar
September 06, 2014 11:29 pm

gan ane udah complete semua udah bisa main tapi cara savegame nya gimana ane masih bingung

Reply
avatar
September 07, 2014 1:47 am

region nya juga udah ane ganti ke jepang tapi kok gabisa nge save
cara save nya gimana ?

Reply
avatar
Anonymous
September 08, 2014 10:30 am

ubah region dulu baru install .. jgn install dulu baru ubah region

Reply
avatar
Anonymous
September 17, 2014 4:28 am

Sepertinya HDDnya penuh gan :v

Reply
avatar
Anonymous
September 21, 2014 1:41 am

Kok file Mdf?? Gimana ini? Pas saya extract rar 001 terjadi error, ternyata setelah saya pakai rar repair tool, ternyata nama file di setiap part sama... Nama filenya: "TDGL0101.mdf" cuman yg di rar 001 ada patch nya, dan di rar 002 - 003 ga ada patch, cuma ada file yg sama "TDGL0101" cuma size nya beda... Ini gimana ceritanya? Saya download di put locker...
Terima kasih...

Reply
avatar
Anonymous
September 21, 2014 11:58 am

Emang TDGL0101 Itu File Isonya .. Semestinya Jadi ISO Itu Ntar Abis Diextract ...
Coba Reextract Aje ...
Kalo Buat Patch Emang Di part 1 ... Sisanya Cuma Buat lanjutin ISO File Tadi ...

Reply
avatar
October 06, 2014 8:17 am

gan, misalnya gw donlod part 1-2 di billion, tapi part 3 nya di 180 upload, itu bisa gak nanti kalau di extract ? kalau gak bisa tolong upload part 3 di billion dong

Reply
avatar
October 09, 2014 10:13 am

tenang aje .. kaga masalah :v

Reply
avatar
October 13, 2014 5:39 am

Gan Kok pas ane install Malah Jadi Virus Troya sihhhh
Gara" Virus File ane ada yg ilang

Reply
avatar
October 15, 2014 1:00 am This comment has been removed by the author.
avatar
October 18, 2014 9:45 pm

gan boleh minta singel link g?
klw download perpart suka g kedownload klw pke idm

Reply
avatar
Anonymous
October 19, 2014 11:10 pm

pengen nanya kalo item get yg nyala lokasinya dimana aja ya?

Reply
avatar
October 21, 2014 10:16 am

ane dah download tadi .. kaga ada virus gan .. bersih ... mungkin av agan .. ato emang kompinya udah virusan :v

Reply
avatar
October 21, 2014 10:16 am

single link kaga ada .. karena single link suka sakit downlaodnye .. ntar dipause .. pas mau diresume ngulang lagi .. jadi enakan part .. tapi kalo mau single link .. torrent aje .. banyak :v

Reply
avatar
October 21, 2014 10:17 am

search digoogle .. ada tuh .. ane lupa ...

Reply
avatar
Anonymous
October 21, 2014 9:07 pm

iya udah ketemu semua itemnya min..makasih banyak
eh kalo nge custom karakter cowok nya pake mod apa min?
sebelumnya sory ane pake anonymous mulu

Reply
avatar
October 21, 2014 9:42 pm

iya udah ketemu semua itemnya min..makasih banyak
eh kalo nge custom karakter cowok nya pake mod apa min?
sebelumnya sory ane pake anonymous,..

Reply
avatar
October 21, 2014 11:24 pm

gan kalo bisa sekalian sama patch tdgirl_base_v110b6

Reply
avatar
October 22, 2014 10:42 am

karakter cowo kaga bisa di custom .. itu udah bawaan kek gitu :v

Reply
avatar
October 22, 2014 11:13 pm

iye bener gan ternyata kagak bisa di custom, mudah mudahan lain kali ada yg upload mod nya.
soalnya kemaren ane liat di situs lain, kirain cowoknya bisa di custom, ternyata itu tdgirl_base_v110b6.
sekarang 3DGC Evo ane udah pake v1.08a sama v1.10b6, nyaman banget gan, kagak crash...hehe

Reply
avatar
October 23, 2014 10:39 pm

gan mau nanya ada gak game eroge untuk pc ane :
processor : 1.00 GHz
ram : 2GB (1,61 GB usable)
system tipe : windows 7 32 bit
ukuran gamenya 2GB an

Reply
avatar
Rue
November 02, 2014 5:41 am

cara nge-ganti resolusi game nya jde windows gimana :v /

Reply
avatar
November 02, 2014 9:05 am

Bawaan Emang Dah Windows Resolution .. .:v Kalo Lu bawaan Dah Full Size .. Atur Aje Di Optionnye :v (Kalo Ada) Ane Lufa Soalnye :v

Reply
avatar
November 02, 2014 9:06 am

game eroge .. coba lu maen honoo haramase gakuen paidol Z .. eroge tingkat dewa .. spek segitu mnurut ane cukup .. tapi mungkin lag pas adegan bergeraknye :v

semua VN tipe eroge .. pasti kuat kalo spek segitu :v search aje di erogedownload.com :v

Reply
avatar
Anonymous
November 12, 2014 10:04 am

anjing yg download ni game wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

Reply
avatar
Anonymous
November 27, 2014 12:13 am

suara kok ilang gan waktu ane main setelah beberapa kali?

Reply
avatar
Anonymous
November 27, 2014 5:35 am

JUST REINSTALL IT

Reply
avatar
Anonymous
November 28, 2014 12:06 am

gan daemon tools nya yang mana ya gan kalau bsa sih kasih link aja langsung supaya cepat

Reply
avatar
November 29, 2014 9:51 am

http://filehippo.com/download_daemon_tools

Reply
avatar
Anonymous
December 03, 2014 8:19 am

ngaku-ngaku SS ane :v
lel~

Reply
avatar
December 06, 2014 10:21 am

nape tong ?
itu ss ane beneran ...
ada yg mirip ? lapor sini ..

TOP LEL ...

Reply
avatar
Anonymous
December 20, 2014 11:28 pm

Gan, cowoknya nggak bisa di edit yah?

Reply
avatar
Anonymous
December 26, 2014 2:34 pm

cara biar uncencored gimana gan ?

Reply
avatar
December 27, 2014 7:03 am

bikin window mode kayak mana sih gan

Reply
avatar
December 27, 2014 10:21 am

ikuti aje tutornye .. ane udah buat videonya ...

Reply
avatar
December 28, 2014 9:05 am

sudah saya liat videonya tapi ngk ada ngatur biar windows mode punya saya langsung fullscreen abis di install

Reply
avatar
December 28, 2014 4:33 pm

gimana nih gan cara nge windwos mode nya , ada yang beli voucher mulu, jadi di alt+tab waktu balik lagi black screen , plase

Reply
avatar
December 29, 2014 9:06 am

reinstall .. ubah ke japanese dulu regionnya .. restart .. baru lu install lagi ..
kalo masih gitu .. nah ane kurang tau juga .. soalnye ... lu liata je videonya .. ane kaga ngatur resolusi .. abis install langsung windows mode

Reply
avatar
December 29, 2014 9:08 am

coba mod squezze kaga usah dipake .. biasanya black screen itu gara gara pasang tuh mods ...

Reply
avatar
January 01, 2015 4:33 am

kak, ini apa? :/
aku coba install ulang kali gini terus
>> http://prntscr.com/5n89dk

Reply
avatar
January 02, 2015 10:24 am

kalok saya ubah regional ke jepang ngk mau jalan dia stop working

Reply
avatar
January 03, 2015 9:11 am

Re-install n Watch The Video

Reply
avatar
January 04, 2015 5:31 pm

Arigatou gan.. game nya work 100% .. hehe.. lumayan buat malem minggu jomblo.. :D

Reply
avatar
January 05, 2015 3:07 am

game ini kok kak, coba liat logo pojok kiri atas sebelah tulisan obsdian/dx9...
kancolleny jgn diliat, itu tema..

Reply
avatar
Anonymous
January 06, 2015 6:50 am

Gan versi Utorrent ada gak?

Reply
avatar
January 10, 2015 7:07 pm

Gan gk ada patch v.1.10 nya

Reply
avatar
Anonymous
February 01, 2015 7:45 am

kok ga bisa gerak? cara geraknya gimana?

Reply
avatar
February 04, 2015 6:54 am

Gan tolong saya, Saya ganti Region Indo ke Jepang, Pas di Region Indo game'a lancar, tapi pas di ganti ke Jepang .. Malah nggk jalan Game'a nih, Tolong arahan'a

Reply
avatar
Anonymous
February 12, 2015 4:54 am

gan bisa reupload di tusfiles?
maap ngerepotin __ __"

Reply
avatar
February 12, 2015 12:38 pm

Halo Admin / Blogger :)

Saya sangat suka dengan postingan foto-fotonya :)
Perkenalkan, saya Dewi dari tim kumpulbagi. saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi foto-foto,video,menggunakan disk online yang lain untuk tujuan promosi ? :)
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Anda bisa dengan bebas mmengupload foto-foto,video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

Terima kasih.

Salam.

Reply
avatar
February 17, 2015 8:23 pm

minna knpa nie ko punya saya gk bisa ada peringatan error dxd3x_32.dll punya saya windows 7

Reply
avatar
February 18, 2015 9:04 am

coba reinstall ... kalo masih problem ... try updet direct x lu ... ke DX9 minimal ... DX11 kalo mau yg pasti bisa ... :d

Reply
avatar
March 11, 2015 5:43 am

savenya ditempat mana gan kok gk ad tulisan save di tempat mana pun, mohon tutornya buat save dan dimana tempatnya, trmaksih

Reply
avatar
March 11, 2015 10:11 am

ente ngga liat tutor installnya ?
nih game Autosave .. jadi ngga ada maen save-savean lagi ...

Reply
avatar
April 16, 2015 2:11 am

min mohon re-upload ke tusfiles link mati

Reply
avatar
April 16, 2015 10:05 am

link masih idup ... cek dulu lagi ...

Reply
avatar
April 15, 2016 4:47 am

Link utk mods mokad bang :(

Reply
avatar
Sardin
June 21, 2016 3:58 pm

Gan link english ui-nya not valid

Reply
avatar
October 05, 2016 7:01 pm

LINK ENGLISH UI UDAH DIPERBARUI

Reply
avatar
January 06, 2017 12:25 am

gan gw udah di ganti ke sistem locale japan tapi malah error gak mulai" game nya mohon pencerahannya

Reply
avatar
March 27, 2017 3:40 am

gan, thanks buat gamenya, tapi ane ada masalh ama tampilan jamnya
kagak nongol gitu, cara ngatasinnya gimana gan? thanks :)

Reply
avatar
March 30, 2017 7:56 pm

biasanya mod .... ato ga system locale ... try seeing the vids ... we udh agak lupa soalnye =D

Reply
avatar
May 23, 2017 4:54 pm

Gan, link Englishnya rusak min, ngk ada di 4Shared

Reply
avatar
May 23, 2017 10:38 pm

bukan di 4shared .. itu ane ganti ke MEGA .. udh diperbarui English Patchnya

Reply
avatar
December 17, 2017 8:43 pm

Buat yang nanya gajelas dll .. Liat ane install itu gamenya ... Dah jelas banget ... Heran masa masih gabisa lmao

Reply

Jika Ada Pertanyaan,Kritik,Saran,Dsb ...
Tolong Di Comment Di Kotak Komentar Yg tersedia,..
Bagi Anda Yg Ber-Komentar,..
Tolong Berkomentarlah Yg Baik,..
Karna Kalau Berbau SARA,Jorok,Mesum,Atau Porno
Akan Saya Jadikan SPAM Atau Saya HAPUS,.. !!!
(Gomen Buat Anonymous ID Saya Urus Belakangan)

NB : Klik Notify Me Dikanan Bawah Ini Biar Ntar Kalo Ane Sudah Balas Bisa Cepat Kalian Konfirmasi
Arigatou ^_^
Bery HackeR™